Minggu, 10 Januari 2016

Download Indo Sub WGM Ep.302 (All Couple)

Download Indo Sub We Got Married  Ep.302 (All Couple)







Video:
  • Septasite silahkan klik disini

Subtitle Indonesia:
  • Silahkan klik disini



Mohon untuk tidak mengupload subtitle ke situs lain tanpa ijin.

Terima kasih untuk semua komen2 yg selalu bikin mimin semangat untuk buat sub indonya :)

Dan untuk semua request sub indo, akan dibuatin kalau waktunya cukup ya. Karena prioritas tetap WGM yg update :) Gomawo ^^


21 komentar:

  1. Gomawo unnie...hampir setiap hari aqu buka bloq unnie tuk lihat updatenya,makin semangat ya unnie tuk ngesubnya...sehat selalu ^^

    BalasHapus
  2. Khamsahamnida Chocogirl-ssi, You're The Best...Forever

    BalasHapus
  3. Terimakasih...tiap hari tiap buka hp selalu buka blog ini liat apa udah di upload...hehhe

    BalasHapus
  4. Onnie gumawo......fighting 303 yaaaa

    BalasHapus
  5. gumowo min.
    posting acara (2015 MBC Gayo Daejejeon)dong min. di smallencode ada sih. tapi gadak subtitle indo nya. please min. aku pengen lihat pasangan WGM disitu.
    cuma blog ini deh sepertinya yg menyediakan sub untuk reality show.
    semangat min.ditunggu sub (2015 MBC Gayo Daejejeon)nya.hihix :D ngarep banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. MBC Gayo Daejon? Mimin lihat justru di MBC Entertainment awards ada couple WGM nya.

      Hapus
  6. terimakasih banyak.. gini nih tiap hari cek blog ini tautau nya uda ada update yg baru.. fighting

    BalasHapus
  7. Terima kasih lagi ya, eonnie.. sehat selalu ^,^

    BalasHapus
  8. Keren banget, bikin subtitlenya yang berepisode. Udah berapa yang dibikinkan subtitlenya?

    Semoga jadi manfaat bagi yang lain.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dicek di blog ini. Belum banyak kok yg dibuatin sub nya.

      Hapus
  9. Makasih kakak yang keren udah bikin sub Indo buat wgm :D
    Semangat terus deh buat kakak^^
    Ditunggu untuk WGM ep 303^^

    BalasHapus
  10. Bulak balik ke blog ni
    Kli aja ada yg bru.
    Di tnggu ep 303 ♡♥♥

    BalasHapus
  11. semangat y min. update eps 303 & 304. udah tayang.tinggal nunggu subtitle nya:D

    BalasHapus
  12. Min, aku udah translet ke indo yg ep.304 tp part ohye couple doank. Klo mimin mo pake biar aku kasih. Biar cepat selesai yg full-nya. Selama ini uda terbantu banget sm indosub nya mimin di blog ini. biar saling bantu. ep.277, 278, 279 juga ada tp part ohye couple juga...

    BalasHapus
    Balasan
    1. translate yg sung joy couple dong, please. :D eps 303-304

      Hapus
    2. Boleh :) mimin kirim invite di hangout biar bisa komunikasi langsung.

      Hapus
  13. Mimin tuliskan aja emailnya biar langsung aku kirim. Maklumlah pekerja kantoran jarang punya waktu buka2 sosial media... :D

    BalasHapus
  14. Wgm 277 kok nda ada ya min?

    BalasHapus